#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(65)

Карагандинка, которую избили из-за просьбы о 50 тенге, получила перелом основания черепа

Карагандинка, которую избили из-за просьбы о 50 тенге, получила перелом основания черепа Кадр из видео
eKaraganda

Полицейские нашли и установили личность карагандинца, который сегодня избил мужчину и женщину, из-за просьбы о 50 тенге. Им оказался 35-летний местный житель. Также медики сообщили о состоянии пострадавшей женщины, она находится в реанимации, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Напомним, сегодня в 22 микрорайоне Караганды неизвестный избил мужчину и женщину. Инцидент попал на видео. Со слов очевидцев, мужчина и женщина остановили прохожего на улице и попросили у него 50 тенге. Тот отказал, тогда женщина замахнулась на него. Мужчина ответил. Одного удара хватило, чтобы женщина упала. Она упала на бордюр, ударилась головой и потеряла сознание. На скорой ее увезли в больницу в бессознательном состоянии.

Карагандинские полицейские стали искать виновника происшествия. Стало известно, что этот мужчина был найден. Им оказался 35-летний местный житель.

«Сотрудниками полиции установлен 35-летний житель города, нанесший телесные повреждения 32-летней горожанке. В настоящее время в рамках уголовного дела устанавливаются обстоятельства произошедшего», — сообщают в полиции.

В управлении здравоохранения Карагандинской области рассказали о состоянии пострадавшей. Она поступила в больницу в тяжелом состоянии и сейчас находится в реанимации.

«Пострадавшая находится в реанимации клиники имени Макажанова. Поступила с открытой проникающей черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом основания черепа», — сообщают медики.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях