#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
25 мая
24 мая

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(10)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(5)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(22)

Когда запустят аттракционы в парке Майкудука

Когда запустят аттракционы в парке Майкудука Фото: Управление парками
eKaraganda

С вопросом, почему еще не работают аттракционы в парке микрорайона Майкудук, в редакцию ekaraganda.kz обратились подписчики. По словам жителей, добираться до центра города, чтобы прокатиться на карусели не всегда удобно. Корреспондент разузнал в городском Управлении парками, когда же их запустят.

Жители в недоумении: в Центральном карагандинском парке уже давно работают многие аттракционы, в то время как в парке Майкудука они до сих пор не запущены, хоть и погода позволяет.

«Почему не открывают аттракционы в парке Майкудука? Так как мы гуляем каждый день в парке, и мои дети просят покатать их на аттракционах. Ехать в город далековато, а кататься и играться на детской площадке – порой не хватает мест. Скорее бы уже открылись!» - пишет жительница города.

Другие жители поддержали данную инициативу в комментариях под публикацией:

«Да, открывайте скорее», «согласна, пора бы открыть», «пора открыть, на улице тепло».

Корреспондент обратился в городское Управление парками, чтобы узнать, когда жители микрорайона Майкудук смогут насладиться летними развлечениями. Выяснилось, что в данный момент еще не заключены договоры, но сделать это планируют совсем скоро.

«Еще не заключены договоры с предпринимателями. К праздникам майским постараются запустить аттракционы», — сообщают в пресс-службе Управления.

А вот в Центральном парке города уже вовсю кипит жизнь: работают практически все аттракционы. Как детские, так и более экстремальные.

Как добавили в пресс-службе, не запущены лишь «Американские горки» и «НЛО».

Фото: Управление парками

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях