#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
14 апреля
13 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(31)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(164)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(52)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(14)

Наставник «Шахтера» оценил серьезные изменения в составе перед стартом в КПЛ

Наставник «Шахтера» оценил серьезные изменения в составе перед стартом в КПЛ Фото: Sports.kz
Sports.kz

Главный тренер карагандинского «Шахтера» в интервью Meta-ratings.kz отметил потенциал молодых местных футболистов, передает Sports.kz

— Многие опытные карагандинские футболисты покинули команду, в том числе и перспективный Свиридов, Муртазаев и Шацкий. Можно ли сказать, что команда по сравнению с прошлым годом стала слабее или все-таки можно как-то это компенсировать за счет молодых игроков и легионеров?

— Безусловно, потеряли Игоря Шацкого, Романа Муртазаева, Ивана Свиридова, Тимура Чогадзе, Стефана Букоратца, Франциско Кампо и Джордже Чосича. Тем не менее, в команду влились ряд новичков и наша молодежь. Футбольный центр работает, есть хорошие ребята в дублирующем составе. Появление молодых игроков в основном составе — вопрос времени. Все покажет чемпионат, и, конечно, если выявятся какие-то слабые стороны, постараемся нивелировать за счет командной игры, тактики и полной самоотдачи.

Напомним, «Шахтер» сыграет с «Ордабасы» в рамках первого тура КПЛ. Игра пройдет завтра в Шымкенте и начнется в 16:30 по астанинскому времени. 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях