#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
22 февраля
21 февраля

ОПРОС

Тепло ли в квартирах этой зимой?
  • Отлично! Батареи кипяток!(194)
  • Не восторг, но жить можно.(75)
  • Нет, дома очень холодно.(42)

Более 400 тысяч электронных карт оплаты проезда ONAY! купили карагандинцы за два года

Более 400 тысяч электронных карт оплаты проезда ONAY! купили карагандинцы за два года фото: matritca.kz
eKaraganda

За два года работы электронной системы обилечивания ONAY! в Караганде «Транспортный холдинг города Алматы» продал карагандинцам более 400 тысяч карт, - сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Директор филиала ТОО «Транспортный холдинг города Алматы» по Карагандинской области Георгий Когай рассказал о напряженных первых трех месяцах работы компании в Караганде. В день внедрения системы, картами проезд оплачивали только чуть более 3 тысяч пассажиров. Остальные карагандинцы предпочитали платить наличными или делать переводы кондуктору на Kaspi.

Теперь же в будние дни совершается в среднем более 290 тысяч транзакций. А за два года карты ONAY! купили 432 тысяч человек. 159 тысяч карт из них – льготные.

 

 

«Сейчас – это сухие цифры. А когда мы только запускались, вместо запланированных четырех точек реализации и оформления транспортных карт, руководство города попросило увеличить их до десяти. Так как на точках собирались огромные очереди. Мы с одной стороны были рады, что горожане пошли оформлять карты, но между тем эти 3 месяца для нас были месяцами напряженной работы», - сказал Георгий Когай.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях