#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
22 февраля
21 февраля

ОПРОС

Тепло ли в квартирах этой зимой?
  • Отлично! Батареи кипяток!(194)
  • Не восторг, но жить можно.(75)
  • Нет, дома очень холодно.(42)

Игрушки подарил мини-центру волонтёрский штаб Нуринского района

Игрушки подарил мини-центру волонтёрский штаб Нуринского района Фото: gov.kz

 Волонтёрский штаб Nura Arnasy благодаря помощи предпринимателей подарил ковры и игрушки мини-центрам Нуринского района, сообщает акимат Карагандинской области.

Идея сделать такие подарки детским центрам принадлежит основателю волонтёрского штаба Nura Arnasy и руководителю Молодёжного ресурсного центра Нуринского района Талгату Шолтаеву. Игрушки для малышей выделил предприниматель из столицы, а ковры для мини-центров – карагандинский салон ковров.
 
 
– Я часто бываю в разных организациях, в том числе в мини-центрах. И всегда старюсь узнать, в чём они нуждаются. О помощи в виде игрушек и ковров меня никто не просил. Но они не лишние в этих мини-центрах, – говорит Талгат Шолтаев. – Я договорился с предпринимателями, они пошли навстречу. И вот недавно мы подарили игрушки одному мини-центру и пять ковров мини-центрам Нуринского и Осакаровского районов.
 
 
Волонтёрский штаб Nura Arnasy ежегодно оказывает различную помощь местному населению, проводит благотворительные акции. Волонтёры Нуринского района намерены и дальше помогать людям.

  

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях