#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
14 июня
13 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(39)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(8)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(61)

Победительница народного голосования конкурса «Мисс Караганда-2023» Жанель Нургалиева рассказала о себе

Победительница народного голосования конкурса «Мисс Караганда-2023» Жанель Нургалиева рассказала о себе Фото автора
eKaraganda

Напомним, 24 сентября в отеле Cosmonaut состоялся финал конкурса красоты «Мисс Караганда-2023». В номинации «Мисс зрительских симпатий», победительницу которой выбирали подписчики Instagram-странички @ekaraganda.kz, выиграла 17-летняя Жанель Нургалиева. Будущий журналист и модель рассказала о себе в интервью корреспонденту ekaraganda.kz. 

Жанель Нургалиева родилась и выросла в Караганде. Она всегда рада попробовать себя в чем-то новом – что и привело её на конкурс красоты «Мисс Караганда-2023». Девушка призналась: для нее участие в этом шоу стало огромным опытом, которому она очень рада, а моделью работает больше года – участвует в съемках нарядов одного из свадебных салонов. В свободное время Жанель танцует и рисует – художественной школы, рассказала, не оканчивала, но пишет пейзажи для души. Что касается танцев – они в жизни девушки с детства: занималась и восточными, и национальными казахскими танцами, и современными.

Кроме того, Жанель – будущий журналист: сейчас она обучается на первом курсе университета, а для выбора такой профессии есть свои причины.

«Я мечтаю о профессии журналиста с восьмого класса школы: чувствовала, что это мое. Уже тогда хотелось попасть на телевидение, где тебя все увидят. Камеру люблю, ни в коем случае ее не стесняюсь – так что надеюсь, мечты сбудутся. К лишениям журналистской службы тоже готова, а если говорить о темах, которые больше всего близки для материалов – это, скорее, социальные»

, - рассказала Жанель Нургалиева.

Сложно ли было готовиться к финальному шоу «Мисс Караганда-2023»? Карагандинка поделилась: сложно было лишь вначале – как морально, так и физически. Но тренировки продолжались, девушки не сдавались – и к концу процесс приносил удовольствие.

«Подготовка проходила классно, уютно, комфортно! Наши девушки – все прекрасные, отношения у нас сложились замечательные»

, - отметила Жанель.

А тем, кто хотел бы участвовать в конкурсе «Мисс Караганда» в следующем году, девушка пожелала успехов и уверенности в себе. И еще раз подчеркнула: это огромный опыт, который невозможно забыть.

В подарок от редакции информационного агентства ekaraganda.kz Жанель Нургалиева получила сертификат в карагандинский ресторан Little Italy, а также сертификат от косметолога Анны Тульниковой. Подарки Жанель вручила главный редактор ekaraganda.kz Ирина Дергунова.

Напомним, что в прошлом году в номинации «Мисс зрительских симпатий», победительницу которой выбирали подписчики Instagram-странички @eKaraganda, выиграла 18-летняя Айдана Елюсизова.

Фото автора

Поделитесь мнением об этой  новости в нашем Instagram по ссылке.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях