#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 апреля
18 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(35)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(178)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(54)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

Федерация греко-римской, вольной и женской борьбы Карагандинской области подарила телевизор молодому спортсмену

Федерация греко-римской, вольной и женской борьбы Карагандинской области подарила телевизор молодому спортсмену

Перспективному молодому спортсмену федерация греко-римской, вольной и женской борьбы Карагандинской области подарила телевизор.  

Обладателем солидного презента стал чемпион Казахстана по вольной борьбе 2019 года, бронзовый призер чемпионата Азии среди юниоров, первенства страны среди взрослых, член национальной сборной 20-летний Адиль Оспанов.

«Отличный, талантливый парень, который может покорить большие высоты в спорте. Адиль недавно женился, приобрел квартиру в ипотеку, поэтому этот подарок от федерации борьбы не только чрезвычайно приятен, но и актуален», - отметил Иосиф Момцелидзе, тренер восходящей звезды.
«Наши спортсмены достойно пережили карантин. Совсем недавно они приступили к тренировкам, стараются, активно набирают форму после перерыва. У нас есть очень хорошие молодые борцы, которыми мы уже гордимся и связываем с ними большие надежды. И их обязательно нужно поддерживать! Один из таких перспективных спортсменов - Адиль Оспанов. Он показал отличный результат в прошлом году, думаю, что этот борец будет радовать нас своими победами и дальше. Поэтому в качестве поощрения и стимула мы решили ему подарить нужную вещь в молодой семье – хороший телевизор», - рассказал исполнительный директор федерации греко-римской, вольной и женской борьбы Карагандинской области Нургазы Жарылгапов.

LED TV Адилю Оспанову подарила бронзовый призер Олимпийских игр по женской борьбе Эльмира Сыздыкова, которая уже завоевала лицензию на участие в главных играх четырехлетия в 2021 году в Токио. Презент, безусловно, понравился скромному молодому спортсмену, имя которого, по мнению многих, еще услышат на мировых аренах.  

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях