#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
14 апреля
13 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(31)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(164)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(52)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(14)

Чтобы дети не катались на коньках бесплатно, карагандинский предприниматель намазал забор солидолом

Чтобы дети не катались на коньках бесплатно, карагандинский предприниматель намазал забор солидолом
eKaraganda

В паблике @zhaloby.karaganda жители Караганды пожаловались на то, что забор, который ограждает каток, расположенный в парке имени 50-летия Казахстана, намазан солидолом. По словам горожан, предприниматель, который обслуживает данный каток, сделал это для того, чтобы дети не могли проникнуть за забор, чтобы покататься бесплатно. В пресс-службе Управления парками культуры, отдыха и скверами прокомментировали ситуацию.

По информации управления парками, каток в парке имени 50-летия Казахстана имеет вход, открытый в рабочие часы для всех посетителей.

"Информация на табличке достоверна - забор, действительно, смазан солидолом. По словам предпринимателя, который обслуживает данный каток, он сделал это для того, чтобы ограждение не ржавело и имело более эстетичный вид. А также чтобы уберечь от возможных травм посетителей, решивших попасть на каток непривычным способом - солидол не засыхает и может испачкать одежду", - сообщили в ведомстве.

Администрация КГП «Управление парками культуры, отдыха и скверами» провела беседу с предпринимателем. Он обязался устранить замечания в ближайшее время. О подобных фактах можно сообщать по телефону 87016866655 (Whats App). 

    • Рассылка: