#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
14 июня
13 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(39)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(8)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(61)

Акима Карагандинской области неоднократно видели в автобусе горожане

«Казинформ»

 Уже несколько дней жители областного центра видят акима Карагандинской области Ерлана Кошанова в общественном транспорте, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Жительница Караганды Найля Абишева сумела сфотографировать акима области и передала снимок корреспонденту агентства «Казинформ». 

«Сначала думала, что обозналась. Тут же в интернете посмотрела фотографию акима области и убедилась, что в центре салона автобуса стоит в давке аким области Ерлан Кошанов. Внимания к себе не привлекал, видела, как оплатил проезд», - говорит Найля Абишева.

Девушка видела акима дважды в этом же автобусе с промежутком в три дня.

«Через три дня снова увидела Ерлана Кошанова. И в этот раз решила поздороваться. Он ответил мне. В этот раз Кошанов опять стоял, сидячих мест не было. По утрам в автобусах давка», - рассказала девушка.

В обоих случаях автобус следовал по маршруту №43 «Юго-Восток-новый город-Майкудук».

Ерлан Кошанов и ранее был замечен в общественном транспорте. Два месяца назад он лично на себе проверил качество работы кондукторов и точность соблюдения графиков маршрутов водителями автобусов. Выявив нарушения, добился от директоров автопарков, чтобы они провели работу с персоналом и сшили для них спецформу. Теперь все кондукторы и водители носят единую форму строгого классического стиля.

  Айжан Алданышева 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях