#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
17 июня
16 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(39)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(65)

Футболист карагандинского «Шахтера» женится на болгарской модели «Плейбоя»

Sports.kz

Как пишет Sportal.bg, футболист из Болгарии Пламен Димов, имеющий действующий контракт с карагандинским «Шахтером», предложил в новогоднюю ночь связать отношения свадьбой своей подруге Благовесте Цаковой, известной также как Бонбонова. 

Та приняла предложение, о чем свидетельствуют публикации девушкой фотографий обручального кольца в социальных сетях, сообщает Sports.kz. 

Наши болгарские коллеги приводят слова одного из свидетелей события: «Пламен все прекрасно организовал. Ровно в полночь он упал перед Благовестой на колено и, пока гремели фейерверки, попросил ее руки. Все было очень романтично».

25-летний Пламен Димов прошлый сезон начал в составе «Кайсара» (2 матча — 1 гол в КПЛ), однако летом заключил контракт с карагандинским «Шахтером» (10-2 в чемпионате Казахстана). Его 24-летняя избранница Благовеста Цакова известна как танцовщица, модель, киноактриса (эпизодическая роль в «Конане-варваре»). Однако главную известность ей принесли фотосессии для болгарского «Плейбоя», эротического календаря немецкого «Плейбоя», а также болгарского «Максима».  

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях