#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
21 апреля
20 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(39)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(192)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(56)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

В Караганде появились сразу два крупных мировых бренда в индустрии питания

В Караганде появились сразу два крупных мировых бренда в индустрии питания
eKaraganda

5 декабря в Караганде прошло техническое открытие ресторанов KFC и Hardee's. Оба бренда успели заслужить мировую известность и уже несколько лет успешно работают в Казахстане.

- KFC в Казахстане представлено в нескольких регионах, - рассказывает Наталья Скоморохова, региональный менеджер KFC, - это южный – Алматы – 16 ресторанов, северный, в который входят Астана и Караганда, – 13 ресторанов. Также в конце декабря планируется открытие ещё одного ресторана в Караганде. В дальнейшем мы планируем открытие ресторанов в западном регионе – это Атырау и Актау.

KFC специализируется на блюдах из курицы. Коронное блюдо ресторана – это приготовленные вручную кусочки курицы по знаменитым рецептам Харланда Сандерса.

- Мы уже посещали рестораны KFC в других городах Казахстана, - говорит Татьяна Павлова, карагандинка. – Очень рады, что KFC появился в нашем городе, потому как сюда очень здорово приходить всей семьёй!

Стоит отметить, что все рестораны KFC работают в соответствии с международными стандартами пищевой безопасности ХАССП.

Что же касается Hardee’s, то именно здесь можно вкусить самые лакомые бургеры в Караганде.

- Hardee’s – это мировой бренд и первый американский бургер и чизбургер-бренд в Казахстане, - рассказывает Тимур Нурсафин, управляющий сетей Hardee’s в Астане и Караганде.

Также хочется отметить принцип работы команд ресторанов. Корпоративный дух – это не только основа сервиса, но главная составляющая качественной и сплочённой работы.

В скором времени KFC и Hardee’s начнут работать в режиме автоэкспресс, который даст возможность заказать еду, не выходя из машины.

Екатерина СКОРНЯКОВА, фото автора 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях