#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 апреля
17 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(33)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(174)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(54)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

Карагандинские автомобилисты жалуются на качество недавно открытых дорог

Карагандинские автомобилисты жалуются на качество недавно открытых дорог
eKaraganda

Недавно на площади Гагарина, в сторону улицы Ермекова, завершились работы по реконструкции теплосетей. Все разрытия были закрыты и уложен новый асфальт. Однако сейчас на проезжей части, рядом с памятником космонавту образовалась большая яма, глубину которой не видно из-за талой воды.

По этой причине свободная полоса для проезда транспортных средств - только вторая. Если попробовать проехать там, где яма, то автомобилю с низким дорожным просветом можно оставить в ней всю ходовую часть.

Данную ситуацию прокомментировал «Отдел коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог города Караганды»:

«Указанное место скопления воды расположено не на месте разрытия, а за участком асфальтирования. Это обычная ямочность, образованная ранее на проезжей части и наполненная талой водой», - сообщают в акимате.

Исходя из всего высказанного, по меньшей мере странно, учитывая масштаб проведённых ремонтных работ в этом году, что на такую небольшую, но в то же время опасную выбоину не обратили должного внимания.

Екатерина СКОРНЯКОВА 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях