#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
21 апреля
20 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(39)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(192)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(56)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

«Шахтёр» и «Тараз» сыграли вничью

«Шахтёр» и «Тараз» сыграли вничью
ФК Шахтёр

Сегодня 7 марта в рамках І тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-лиги карагандинский «Шахтер» сыграл вничью с «Таразом» (0:0).

«Тараз» — «Шахтёр» 0:0 (0:0)


Тараз: Григоренко, Васильев, Башлай, Голич, Мера, Пищур, Евстигнеев, Воротников, Досмагамбетов, Нуралы, Кожамберды

Шахтер: Заруцкий, Габышев, Дэвид, Джидич, Порываев, Покривач, Финонченко, Петрацци, Васильев, Топчагич

Все любители футбола были в ожидании сегодняшнего дня, так как именно в этот день начинается Чемпионат Республики Казахстан по футболу. Впереди захватывающие и зрелищные игры. Эмоции и вера в свою команду одолевают каждого болельщика. Футбольный сезон, которого ждали, наступил.

С первых минут матча футболисты «Тараза» перехватили инициативу, но и «горняки» не были намерены отсиживаться в обороне. На пятой минуте молодой футболист «Тараза» Жакып Кожамберды пытался прострелить в ворота Александра Заруцкого, однако молодой голкипер «Шахтера» успешно справился с летевшим снарядом. На 15-й минуте Дмитро Башлай пытался отправить мяч в ворота «Шахтера», но удар пришелся мимо намеченной цели. На 34-й минуте капитан команды Андрей Финонченко выходил один на один с вратарем «Тараза» Александром Григоренко, но реализовать опасный момент не удалось. Игрокам «Шахтера» не составляло особого труда прерывать атаки соперника, а вот свои организовывать было сложнее.

Второй тайм начался на высоких скоростях. На 47-й минуте Андрей Финонченко, выиграв борьбу на «втором этаже», сделал передачу на Яна Вошаглика, тот, в свою очередь, головой пытался вколотить мяч, но попытка оказалась неудачной. На 61-й минуте в составе хозяев поля появился Корнелис Уббинк, который не раз нагнетал обстановку у ворот Александра Заруцкого. Оба наставника делали замены, нацеленные, в первую очередь, на атаку. К концовке матча активно смотрелись хозяева поля, но преодолеть защитные редуты «Шахтера» так и не сумели. Итог матча: 0-0.

Пресс-служба ФК «Шахтер» 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях