#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
16 апреля
15 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(32)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(166)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(53)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(14)

Дизельное топливо в Караганде можно приобрести только по талонам?

Дизельное топливо в Караганде можно приобрести только по талонам? Источник фото: vse-sto.kz
eKaraganda

С этой проблемой столкнулись те, кто заправляет свой автомобиль дизельным топливом. В течение недели некоторые автомобилисты объезжали все заправки в поисках горючего, но везде слышали отказ, основанный на том, что дизельное топливо реализуется исключительно по талонам.

На АЗС «SEDA» нам сообщили, что на данный момент дизельное топливо не реализуется вообще. Те, кто некоторое время назад приобрел талоны, еще могут заправить автомобиль, но не более того. Для остальных дизельное топливо не отпускается.

– На данный момент у нас не хватает объемов для свободной реализации, - пояснили на АЗС. – Дело в ценовой ситуации. Нам предлагают покупать топливо по слишком высокой цене.

Похожая ситуация сложилась и на автозаправке ТОО «ГазОйлПром». Там тоже топливо отпускается только по талонам. Напротив же, на автозаправке ТОО «Гелиос», ответили, что дизельное топливо реализуется в свободном количестве. Отпускается как для тех, кто приобретает по талонам, так и для тех, кто желает рассчитаться наличными.

 

Алиса ВОЙТАШЕНКО

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях