#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 апреля
18 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(35)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(179)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(54)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

Карагандинские дороги оказались не готовы к принятию Чемпионата Азии по велоспорту

Карагандинские дороги оказались не готовы  к принятию Чемпионата Азии по велоспорту
eKaraganda

Несмотря на подробную информацию о том, какие именно дороги будут перекрыты во время Чемпионата, и какие объездные пути существуют, сегодня, начиная с шести часов вечера, на дорогах города творится неразбериха. 

Заторы начинаются с рынка «Алтын Арба», вплоть до конца улицы Университетская, а также «пробки» на всех параллельных улицах, в том числе Волочаевской и Ключевой. Заторы - невиданные для нашего города. В районе КарГУ транспорт попросту стоит, люди вышли из машин, потому что находиться в транспорте, нагретом солнцем, стало невозможным. Пассажиры автобусов требовали открыть двери и выходили посреди проезжей части, чтобы идти домой пешком. Впрочем, автомашины стояли, не шелохнувшись, так что прогулка по дороге не была опасной.

Те, кто оставался в автобусах, возмущались, где-то вдали плакал ребенок, люди недоумевали, в чем дело, и говорили, что если раньше в заторах машины хоть медленно, но двигались, то сегодня происходит что-то из ряда вон выходящее.

– Значит, наш город не готов к такому масштабному мероприятию, - возмущались одни. - Должно быть какое-то специальное место для проведения, чтобы это было не в ущерб людям!

– Пусть проводят в ночное время, - восклицал мужчина, который шел пешком с рынка. – У нас прекрасное освещение. Но такое устраивать на дорогах просто недопустимо.

Скорее всего, этот Чемпионат Азии по велоспорту карагандинцы запомнят надолго.

 

Алиса ВОЙТАШЕНКО

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях