#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
12 апреля
11 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(31)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(139)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(52)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(12)

В карагандинском Центральном парке аттракционы начнут свою работу уже с начала мая

В карагандинском Центральном парке аттракционы начнут свою работу уже с начала мая
eKaraganda

 Близятся майские праздники. И, несмотря на «совсем других детей», которые любят сидеть за компьютерами, в летний сезон возле аттракционов по-прежнему очереди. 

Глядя на старенькое колесо обозрения, возникают смешанные чувства. Не опасно ли кататься на аттракционах с таким возрастом, тем более после столь суровой зимы и столь влажной весны? 

– Открытие летнего сезона традиционно начинается с 1 мая, - говорит Жанат Мажидович Нуржанов, начальник производственно-технического отдела КГКП Управление парками культуры, отдыха и скверами Караганды. – Часть аттракционов принадлежит нашему Управлению, часть частным лицам. Те аттракционы, которые принадлежат нам, мы проверили. От остальных ждем акты технической готовности и приемки аттракционов в эксплуатацию.

Жанат Нуржанов говорит, что качество американских горок, которые были установлены в прошлом году, уже несколько недель проверяется владельцами аттракциона. Все объекты развлечения безопасны.

Кстати говоря, в этом году ничего нового не появится. Горожанам останется развлекаться теми аттракционами, которые есть.

 

Алиса ВОЙТАШЕНКО
 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях