#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(65)

GTA по-балхашски: водителя, устроившего гонку с полицией, лишили прав

GTA по-балхашски: водителя, устроившего гонку с полицией, лишили прав Фото: drive2.ru
eKaraganda

На днях жители Балхаша стали свидетелями полицейской погони. От стражей порядка на ГАЗели пытался скрыться местный житель. Чтобы остановить водителя, полицейским пришлось блокировать проезд на одной из улиц города, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Инцидент случился вечером 7 июня. В 22.00 часа в полицию Балхаша поступило сообщение, что на одной из улиц города едет ГАЗель, водитель которой ведет себя неадекватно. На место выехали сотрудники полиции. Водитель ГАЗели отказался остановиться и пытался скрылся.

«Наряд взвода патрульной полиции ОП города Балхаш обнаружил это транспортное средство. При этом водитель не отреагировал на требования сотрудников полиции остановиться. ГАЗель была заблокирована на одном из пересечений улиц города. В ходе преследования дорожно-транспортные происшествия не допущены, пешеходы не пострадали», — сообщают в полиции.

Освидетельствование показало, что 43-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении нарушителя полицейские составили восемь административных протоколов, среди них: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, невыполнение требований сотрудников по остановке транспортного средства, неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции, проезд на запрещающий сигнал светофора, создание аварийной ситуации, непропуск пешехода, управление транспортным средством без страхового полиса, езда без техосмотра.

В итоге Административный суд города Балхаша арестовал 43-летнего мужчину на 18 суток, а также лишил его права управления транспортными средствами сроком на 7 лет.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях