#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(65)

Свежий список застройщиков без разрешительных документов опубликовали в Караганде

Свежий список застройщиков без разрешительных документов опубликовали в Караганде Источник фото: топ-недвижимости.рф
eKaraganda

В Управлении государственного архитектурно-строительного контроля Карагандинской области подготовили новый список застройщиков, у которых нет полного пакета разрешительных документов. Всего в Караганде семь таких компаний, сообщает корреспондент сайта eKaraganda.kz.

Список застройщиков, не имеющих полного пакета разрешительных документов, сократился. Если раньше он насчитывал 11 компаний, то теперь застройщиков семь.

По-прежнему в списке ТОО Т-К Building с ЖК Al-Farabi и ТОО ТТ INVEST-2022 с ЖК «Хан», а также ТОО Satti Lux Stroy - ЖК «Нура», ТОО Elite Home Invest - ЖК Life Garden, ТОО «ККК Бетон» - ЖК «Бакытты Отбасы», ИП «Григорян» - МЖД по адресу Ремесленный, 2, ТОО «Лидер Строй» - ЖК «Арена».

В ГАСК рекомендуют проверять строящиеся жилищные комплексы на наличие пакета документов. Для этого можно обратиться по номеру телефона 8 (7212) 43-22-43.

Напомним, в Караганде продолжают поступать жалобы от населения на недобросовестных застройщиков. К примеру, карагандинцы пожаловались на застройщика ЖК Manhattan. Горожане вложили более 350 миллионов тенге в строящийся объект, который обещали сдать в эксплуатацию летом прошлого года.  

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях