#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(65)

Мужчину в юбке, пристававшего к карагандинке, отправили в психоневрологический диспансер

Мужчину в юбке, пристававшего к карагандинке, отправили в психоневрологический диспансер Иллюстративное фото: ulovist.ru
eKaraganda

Неприятный инцидент произошел с карагандинкой на днях на улице Ерубаева. К девушке подошел странный мужчина в юбке, говорил непристойные вещи и пытался схватить, чем очень ее напугал. Полицейские нашли и задержали этого мужчину, сообщает корреспондент ekaraganda.kz со ссылкой на департамент полиции Карагандинской области.

 

Девушку очень напугало случившееся. Сфотографировать его лицо она не смогла, но ее близкие оставили отзыв о случившемся в социальных сетях. Сотрудники департамента полиции Карагандинской области отреагировали на жалобу карагандинки, странного мужчину начали искать.

 

«Не выходит у меня из головы одна ситуация, которая недавно приключилась с моей подругой. Возле "Здравницы Дипнера" к моей подруге подошел странный человек: рыжеволосый, в юбке, мужчина, который был явно не в себе. Приставал к ней, пытался хлопнуть по попе и сказал, что она красивая и его очень возбудила. Одета подруга была просто: джинсы, футболка. Так как рядом никого не было, она очень испугалась и молча начала двигаться в сторону "Гиганта", на парковку к людям, так как в том промежутке, где это произошло, забор и деревья. Также этот человек назвался "Ксенией" и шел сзади за ней и потом, когда увидел людей, быстрым шагом ушел в сторону 45-го. Она так испугалась, что не смогла даже кричать или сфотографировать его. На месте моей подруги может оказаться любая другая женщина либо подросток. Это очень страшно. И если завтра что-то случиться, этому человеку ничего не будет. Будьте осторожнее, берегите себя!» — описала ситуацию карагандинка.

В департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что этого мужчину нашли и задержали. Сейчас он находится в психоневрологическом диспансере.

«Данный факт зарегистрирован в полиции. Сотрудниками полиции установлен 42-летний житель города Караганды. Из-за состояния здоровья помещен в Областной психоневрологический диспансер», — отчитались в полиции.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях