#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(65)

Евразийский банк открыл отделение нового формата в Караганде

Евразийский банк открыл отделение нового формата в Караганде
eKaraganda

В этом году Евразийский банк отмечает 30 годовщину своей деятельности важными для клиентов событиями: в Караганде открылось первое флагманское отделение, которое расположилось в учетном квартале 137, дом 349, нежилое помещение № 9, сообщает корреспондент ekaraganda.kz. 

По Караганде и Карагандинской области отделений у Евразийского банка насчитывается восемь – вместе с новым, которое открылось 7 июня. Отделение, расположенное в 137 учетном квартале, дом 349, позволит клиентам воспользоваться всей линейкой банковских продуктов и сервисов – как для физических, так и юридических лиц. Здесь можно открыть дебетные карты с повышенными бонусами, выгодные депозиты, провести платежи и переводы, получить удобные кредитные продукты и многое другое. 



Управляющий директор Евразийского банка Айнагуль Даулетбаева отмечает, что этот уникальный подход особенно важен для предпринимателей:

«Караганда сегодня – один из наиболее активных центров для бизнеса в Казахстане. Наряду с крупными предприятиями работают, кредитуются, растут мелкие и средние. Как одному из крупнейших банков нам важно оказывать содействие в развитии бизнеса и улучшении уровня жизни казахстанцев. Я уверена, что не только бизнесмены по достоинству оценят наш подход к обслуживанию с полным циклом кредитования, но и все карагандинцы», — комментирует Айнагуль Даулетбаева.

Директор нового отделения Евразийского банка в Караганде Сауле Мурзахметова в банковской сфере уже 28 лет, а Евразийский банк пришла в 2021 году. У хорошего банка, уверена она, должна быть хорошая репутация – а она строится на доверительных отношениях с клиентами и на заботе о клиентах. И самое главное, делится Сауле Мурзахметова – когда клиент остается с банком в течение многих лет, и здесь кадры решают все: люди доверяют свои вклады тому банку, с которым им комфортно и легко.

«В этом году Евразийский банк отмечает свое 30-летие, а карагандинский филиал –20-летие. Очень радостно, что в юбилейный и для банка, и для филиала год мы празднуем это открытием нового флагманского отделения, нового современного офиса, в котором представлен весь спектр банковских услуг. Здесь будут предоставляться такие услуги, как кредитование малого и среднего бизнеса и физических лиц, операционное обслуживание физических и юридических лиц. Еще одним преимуществом является наличие замкнутого кредитного цикла по кредитованию малого и среднего бизнеса, позволяющего полностью обрабатывать заявки на кредитование – от процесса подачи до выдачи средств», — рассказывает Сауле Мурзахметова.

Какими еще преимуществами обладает новое отделение? Директор отмечает: в течение 30 лет Евразийский банк активно развивается, и за эти годы показал стабильный рост по все направлениям бизнеса – как в рознице, так и в развитии малого и среднего корпоративного бизнеса. У банка за плечами – огромная история, он является седьмым банком по размеру активов в Казахстане, оставаясь одним из лидеров в розничном бизнесе.

«С гордостью мы можем сказать, что наш банк развивается, занимая лидирующие позиции на рынке Казахстана. Мы благодарны нашим клиентам за их доверие! Недаром слоганом Евразийского банка избраны слова: доверие – драгоценно. Нам очень важно и очень дорого доверие наших клиентов», — отмечает Сауле Мурзахметова.

Ремонт здания, где теперь располагается новое отделение, начали в конце декабря прошлого года, и за пять с небольшим месяцем это пространство в четыре этажа превратилось в светлое, просторное помещение с уютными кабинетами и конференц-залом, а также с комфортной зоной для приема клиентов на первом этаже.

«Здание – светлое, красивое, современное. Надеюсь, что в этом офисе клиенты будут чувствовать себя комфортно, а покидать его – довольные решенными вопросами. В целом лицо Евразийского банка меняется: сейчас во многих регионах Казахстана мы в отделениях проводим ремонт, создаем комфортные условия в первую очередь для наших клиентов и партнеров», — добавляет Управляющий директор Евразийского банка Айнагуль Даулетбаева.

Честь перерезать алую ленту и торжественно открыть новое отделение Евразийского банка в Караганде доверили директору регионального филиала АО «Фонд развития предпринимательства "Даму"» Асету Тлемисову и управляющему директору корпоративного блока Алие Мельдешовой. После этого гостей праздничного события ждала культурная программа: карагандинцы смогли насладиться живой музыкой в исполнении Людмилы Пропищан, изящными национальными танцами в исполнении шоу-балета Shine и пообщаться друг с другом.

Евразийский банк намерен продолжать повышать качество обслуживания, сохраняя индивидуальный подход к каждому клиенту и делая все возможное для вклада в экономическое и социальное развитие регионов, где активно ведет свою деятельность.

Новое отделение Евразийского банка в Караганде работает с 9.00 до 18.00, в субботу – с 10.00 до 14.00 и оказывать весь спектр банковских услуг.

Номер лицензии отделения Евразийского банка – 1.2.68/242/40.

Фото автора 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях