#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(65)

Пять человек погибли в страшном ДТП под Карагандой

Пять человек погибли в страшном ДТП под Карагандой Фото: zakon.kz
eKaraganda

Смертельное ДТП произошло между городом Абай и поселком Дубовка в Карагандинской области. После столкновения нескольких машин пятеро человек погибли, трое были доставлены в больницу, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Страшное ДТП случилось поздно вечером 8 июня между Абаем и поселком Дубовка. Столкнулись сразу три автомобиля.

«8 июня в 22:23 на 931-ом километре автодороги Кызылорда — Павлодар произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин: Audi, Chevrolet Cobalt и Toyota Previa. По факту возбуждено уголовное дело. Назначены соответствующие экспертизы», — сообщают в департаменте полиции Карагандинской области.

В этом страшном ДТП погибли пять человек: 22-летний водитель Chevrolet Cobalt и его четыре пассажира. 21-летний водитель автомобиля Audi, его 17-летний пассажир и 39 -летний пассажир автомашины Toyota Previa доставлены в медицинское учреждение.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Назначены соответствующие экспертизы. В департаменте полиции Карагандинской области обращаются к водителям и напоминают, что от них зависят жизни их пассажиров и окружающих.

В управлении здравоохранения Карагандинской области сообщили о состоянии выживших. Двое пострадавших находятся в стационаре в стабильно тяжелом состоянии. Один пострадавший переведен на амбулаторное лечение.

Водители, которые проезжают этот участок каждый день отмечают, что главной проблемой является отсутствие освещения, а также плохая дорога.

«Часто на этом участке проезжаю именно в темное время суток. Хочу сказать, что еду не быстро, до 80 километров. Но даже на такой скорости теряю ориентир. Главные проблемы тут: отсутствие освещения и разметки, плохое качество дорожного покрытия и самоуверенность других водителей», — говорят автолюбители.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях