#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(65)

Крупнейший строительный холдинг Казахстана начинает работу в Караганде

Крупнейший строительный холдинг Казахстана начинает работу в Караганде Фото: BI Group

BI Group открыл отдел продаж в Караганде. Теперь карагандинцам не придется ехать в Алматы или Астану, если они захотят приобрести жилье этого застройщика в одном из городов нашей страны. В новом офисе уже вовсю кипит работа: здесь можно узнать о строящихся жилых комплексах, получить консультацию по ипотечным программам, познакомиться с первоклассными инженерными и дизайнерскими решениями, применяемыми компанией в работе.

Отдел продаж оснащен всем необходимым для комфорта клиентов – от мягких зон ожидания до детских игровых. Он появился в городе не просто так – рынок Караганды привлек внимание холдинга, и он всерьез намерен предложить ему свои лучшие строительные решения. Первые шаги в этом направлении BI Group уже сделал – летом стартует реализация первого проекта компании в Караганде – строительство жилого комплекса комфорт-класса – ЖК Buketov. Тогда же начнутся и продажи квартир в этой новостройке. 

Как сообщает застройщик, в ЖК Buketov будет применены абсолютно те же стандарты качества, что и во всех его проектах: ландшафтный дизайн, безопасный двор, разделённый на сектора для всех возрастов, электрозамки на дверях, IP-домофония и прочее. Кроме того будущим жильцам будет доступно приложение BIG App – инновационная экосистема клиентских сервисов BI Group, которые сделают их проживание в новом доме максимально комфортным.

А пока ведется подготовка к строительству, компания намерена активно включиться в проекты по благоустройству города. Так, в апреле, совместно с городским акиматом сотрудники BI Group провели в Караганде экологическую акцию BI Green. Масштабные посадки зеленых насаждений, закупленных компанией, прошли в рамках инициированного Президентом республиканского движения «Таза Қазақстан». Волонтерами была высажена тысяча пирамидальных тополей высотой от 3 до 6 метров – деревьев стойких к местному климату, изящных и к тому же совершенно безопасных для людей, страдающих аллергическими заболеваниями – эти саженцы известны тем, что не дают пуха.

Подобные эко-акции компания регулярно проводит в городах своего присутствия.

Посетить отдел продаж BI Group в Караганде можно по адресу: проспект Бухар Жырау 54/1 (БЦ 51). Также можно воспользоваться телефоном горячей линии: 360.
 

На правах PR

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях