#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(66)

Контролер карагандинского автопарка выпала из автобуса во время работы

Контролер карагандинского автопарка выпала из автобуса во время работы Фото: ekaraganda.kz
eKaraganda

Несчастный случай со Светланой Калай произошел 30 апреля примерно в 10.40 часов. Женщина как раз закончила проверять оплату у пассажиров, начала выходить и внезапно автобус тронулся с открытыми дверями. Она выпала и ударилась о бордюр. Светлане диагностировали перелом бедра, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Светлана Калай работает контролером в общественном транспорте. В тот день, 30 апреля, женщина проверяла оплату у пассажиров 165-го автобуса на остановке «Шахта Кузембаева». Она закончила работу и стала выходить, но выпала из автобуса потому, что он внезапно тронулся.

«Я проверила салон, начала выходить, и автобус тронулся с открытыми дверями, и я выпала и ударилась о бордюр. У меня аж аппарат отлетел. Я встать не могла. Шофер остановился, вышел, поднял меня. Я была в шоковом состоянии. Водитель сразу уехал. Я хотела было пойти к другому автобусу, только хотела сделать шаг – сразу же резкая боль! У меня аж в глазах потемнело, побежали слезы. Боль была очень сильная и резкая, на ногу встать я не могла», — рассказывает Светлана.

Светлане помог прохожий. Мужчина вызвал скорую помощь. Женщина рассказывает, что в тот момент из-за острой боли плохо соображала и не додумалась вызвать сотрудников полиции, чтобы оформить все как ДТП.

«Подошел мужчина и спросил: Вам плохо? Вам скорую вызвать? Я говорю, что да. Скорая приехала, мне поставили шину. Я даже не подумала, что надо было вызвать полицию. Было совершенно не до этого, мне было так больно. Сделали обезболивающее, но оно не помогало. В больнице мне сделали рентген и сказали, что у меня перелом бедра со смещением. В тот момент в больницу пришли с работы и стали просить, чтобы я оформила все, как бытовую травму. Мне совершенно было не до этого. Из-за боли я плохо понимала. Потом мне сделали блокаду и в 6 часов вечера увезли на операцию», — рассказывает женщина.

В департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что сейчас проводится расследование этого инцидента.

Светлана находится уже дома. В гипсе ей придется находиться не менее шести месяцев, причем первые два месяца ей нельзя наступать на больную ногу. Сейчас женщина ищет очевидцев произошедшего, чтобы доказать, что получила такую серьезную травму на рабочем месте.

Если вы стали свидетелем случившегося, звоните по номеру: +77476408240.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях