#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(39)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(65)

Промоутер Головкина разоблачил «Канело» и раскрыл особую роль GGG в истории бокса

Промоутер Головкина разоблачил «Канело» и раскрыл особую роль GGG в истории бокса Фото: Sports.kz
Sports.kz

Промоутер Том Леффлер, долгое время сотрудничавший с экс-чемпионом миар в среднем весе из Казахстана Геннадием Головкиным, отреагировал на критику своего бывшего подопечного со стороны некоторых пользователей социальных сетей, сообщает Sports.kz

По мнению Леффлера, людям, заявляющим, что GGG «не дрался с известными именами» и не заслуживает звания одного из лучших средневесов в истории бокса, следует глубже изучить историю его карьеры.

«У многих людей короткая память или они не следили за боксом, когда GGG был в расцвете сил. Ему было уже 30 лет, когда я начал с ним работать. Мы умоляли HBO и Showtime дать ему возможность выступить против кого угодно в среднем весе, деньги не имели значения. У него были юридические проблемы с немецким промоутером, поэтому ему нужно было драться в Панаме. С самого первого поединка на HBO в сентябре 2012 года фанаты не могли насмотреться на GGG. Он побил рекорд посещаемости на арене War Grounds в своем первом бою в Лос-Анджелесе. Был самым активным чемпионом мира на тот момент. Многократно устраивал аншлаги в „Мэдисон Сквер Гарден». Доминировал в бою против Давида Лемье как единственный чемпион, который согласился провести с ним объединительный поединок. Распродал зал O2 Arena в Лондоне в бою против Келла Брука (когда Билли Джо Сондерс и Юбэнк-младший отказались драться с ним на своей территории), а также устроил солдаут в Saitama Arena в Токио против Риоты Мураты. Распродал более 1 миллиона платных трансляций и стал третьим по доходам с кассы в истории Лас-Вегаса во время первого боя с „Канело» (завершившегося „ограблением»). Открыл двери в США для бойцов из Восточной Европы. Неплохо для человека с ограниченным знанием английского языка, но с огромной нокаутирующей мощью и доминированием над любым чемпионом, готовым выйти с ним на ринг. „Канело» определенно затянул год до поединка с ним, отказавшись от пояса WBC в 2016 году», — написал Леффлер в Х.  

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях