#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(39)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(65)

В Караганде неизвестный избил мужчину и женщину за просьбу о 50 тенге

В Караганде неизвестный избил мужчину и женщину за просьбу о 50 тенге Кадр из видео
eKaraganda

Сегодня, 24 мая, жители Пришахтинска стали свидетелями страшной сцены. Со слов свидетелей, женщина попросила у прохожего 50 тенге. Тот отказал, тогда карагандинка замахнулась на него. Мужчина не раздумывая ударил. Женщина упала головой на бордюр, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Драка случилась в 22-ом микрорайоне Пришахтинска, неподалеку от магазина «НАН». Со слов очевидцев, мужчина и женщина остановили на улице прохожего. Женщина попросила у него 50 тенге. Тот отказался. Тогда женщина замахнулась на него рукой. Прохожий ответил. Одного удара хватило, чтобы женщина упала. Она упала на бордюр и, судя по всему, ударилась головой и потеряла сознание. Следом в драку кинулся спутник женщины.

«Женщина подошла и попросила 50 тенге. Видимо, он не дал, после чего она начала махаться на этого мужчину. Это его разозлило, и он ее ударил, следом ударил ее супруга. Женщина упала на бордюр головой. Дети вызвали скорую помощь», — комментируют случившееся очевидцы.

На скорой пострадавшую увезли в больницу. В департаменте полиции Карагандинской области сообщают, что сейчас ищут участников инцидента.

«Факт нанесения телесных повреждений неизвестным 32-летней жительнице города зарегистрирован в полиции. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению виновного лица», — говорят в полиции.

 

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях