#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 июня
18 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(11)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(68)

В Балхаше мужчину нашли повешенным в гараже. Родственники не верят в суицид

В Балхаше мужчину нашли повешенным в гараже. Родственники не верят в суицид Фото: prykarpattya.org
eKaraganda

Страшная трагедия случилась в Балхаше. В гараже повешенным нашли 54-летнего Сергея Звонова. Причем гараж был закрыт снаружи. Родственники скончавшегося мужчины не верят в суицид. Считают, что: либо это кто-то с ним сделал, либо довел до самоубийства, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

В редакцию ekaraganda.kz обратилась сестра скончавшегося Сергея Звонова. Она рассказала о странной гибели брата. 54-летнего мужчину нашли повешенным в гараже, причем гараж был закрыт снаружи. Хозяин стоянки, где подрабатывал мужчина, уверяет, что каждый вечер закрывал его в гараже на замок, а утром открывал. Работник ночевал в гараже. Это обстоятельство сестре скончавшегося мужчины кажется странным. Зачем брату было нужно, чтобы его запирали?

«Это случилось 18 апреля. Мне позвонили и сообщили, что брат повесился на стоянке, где он работал. Всех подробностей я изначально не знала. Потом мы выехали в Балхаш. Он подрабатывал на стоянке. В последний раз я разговаривала с ним 11 апреля, когда он у меня просил деньги. Деньги я ему скинула. После этого он сам на связь ни разу не выходил. Почему-то звонил хозяин стоянки и говорил, что нужны еще деньги. Я скидывала на сигареты. Потом вот он сообщил, что брата больше нет…», — рассказывает сестра погибшего.

Женщина выехала в Балхаш забирать тело брата. Там она узнала детали его гибели.

«Хозяин говорит, что закрывал брата каждую ночь в гараже. Вечером закрывал, открывал утром. Сказали, что он якобы сам просил это делать. Но как он мог просить закрывать себя в железном гараже? Как там всю ночь сидеть, как в туалет ходить? Говорит, что так было каждый день. Судмедэкспертиза нашла в крови брата алкоголь. Но если его закрыли в семь вечера, откуда он взял алкоголь? Это тоже странно. Потом мне сказали, что он повесился сидя. Но на месте все выглядело, как будто его тащили за ноги. Была задрана футболка, руки были изрезаны, вены вскрыты, но одежда вся чистая была. Только ладони в крови. То есть, если бы он сам надевал на себя удавку, то замарал бы голову, одежду и лицо. Мы не верим в самоубийство. Над делом сейчас работает неопытный молодой следователь», — говорит сестра скончавшегося.

Сестра погибшего мужчины хочет пожаловаться на работу следователя, и надеется, что руководство ДП Карагандинской области обратит внимание на это расследование и возьмет его под свой контроль. Женщина просит полицейских разобраться в случившемся, так как не верит в суицид.

В департаменте полиции Карагандинской области корреспонденту ekaraganda.kz сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях