#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 июня
18 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(11)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(68)

ДТП с участием 31-го маршрута: карагандинцы ищут очевидцев

ДТП с участием 31-го маршрута: карагандинцы ищут очевидцев Фото от участников аварии
eKaraganda

20 мая на улице Карла Маркса столкнулись 31-ый автобус и автомобиль lada Granta. В аварии никто не пострадал, но участники ДТП ищут свидетелей происшествия, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

В редакцию ekaraganda.kz обратились участники аварии, которая произошла в Караганде 20 мая на улице Карла Маркса: столкнулись пассажирский автобус № 31 и Lada Granta. Водитель Lada утверждает, что завершал маневр на перекрестке, когда в него врезался в автобус.

«ДТП случилось в районе 17.00 часов на пересечении улицы Карла Маркса и Винницкой, возле ресторана "Алтын", напротив находится торговый центр "Мечта". Мой отец ехал на моргающий зеленый свет светофора, автобус должен был его пропустить потому, что мой отец завершал маневр. Но он не пропустил, хотя там доли секунды оставались до завершения маневра. На место ДТП приехали сотрудники полиции. Сразу же убрали машины потому, что образовалась пробка. Камера на этом перекрестке почему-то не работала, так сказали сотрудники. Видеорегистратор в автобусе якобы тоже не записывал. В ДТП обвинили моего отца на легковой машине», — рассказывает дочь водителя Lada.

Так дорожно-транспортное происшествие комментируют в департаменте полиции Карагандинской области:

«20 мая в 16.52 часов по улице Карла Маркса произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств: автобус Youtong и автомашины Lada. В результате ДТП пострадавших нет. В отношении водителя автобуса составлен административный протокол по статье 610 части 1 КоАП "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества". Материал направлен в суд для принятия решения».

Сейчас водитель Lada ищет очевидцев аварии, которые бы помогли доказать ему невиновность. Своими силами водитель Lada Granta нашел видеозапись аварии, записанную камерой, установленную на одном из ближайших зданий. Но карагандинец опасается, что этого будет недостаточно. Если вы стали свидетелем этой аварии, обращайтесь по номеру: +7 778 941 5858.

Видео предоставлено участниками ДТП

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях