#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 июня
18 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(11)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(68)

Опомнилась, лишь увидев у головы лужу крови: жительница Карагандинской области до смерти забила сожителя шваброй

Опомнилась, лишь увидев у головы лужу крови: жительница Карагандинской области до смерти забила сожителя шваброй Иллюстративное фото: zoka74 / Getty Images
NUR.KZ

Жительница Карагандинской области в ходе семейной ссоры до смерти забила гражданского мужа металлической шваброй. Ее приговорили к 10 годам лишения свободы, передает NUR.KZ со ссылкой на приговор СМУС. 

45-летняя женщина предстала перед Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Карагандинской области.

В ходе процесса она рассказала, что на протяжении полугода сожительствовала с мужчиной, который часто выпивал и поднимал на нее руку. Ссоры происходили зачастую на глазах у ее несовершеннолетнего сына. Мальчик даже пытался заступиться за маму.

Роковым стал скандал, произошедший 29 декабря прошлого года. Вернувшись с работы с сыном, женщина обнаружила сожителя в нетрезвом состоянии.

По словам подсудимой, он начал орать на нее нецензурными словами, сын пытался за нее заступиться, поэтому она сказала мальчику, чтобы он шел к родственнице. После этого гражданский муж схватил ее за волосы и стал бить, в какой-то момент она с силой толкнула его на пол, а затем нанесла несколько ударов металлической шваброй.

Опомнилась, только увидев у его головы лужу крови. Мужчина уже не дышал. Осознав содеянное, женщина сообщила о произошедшем соседям, которые и вызвали полицию и скорую помощь.

Суд признал жительницу региона виновной в убийстве сожителя. Ее приговорили к 10 годам лишения свободы. Свое наказание она будет отбывать в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности. Приговор суда уже вступил в законную силу.  

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях