#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 июня
17 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(66)

Ямы на трассе Караганда — Павлодар обещают устранить

Ямы на трассе Караганда — Павлодар обещают устранить Фото: joinfo.com
eKaraganda

В редакцию ekaraganda.kz поступило видео, записанное на участке трассы Караганда — Павлодар. Автолюбители жалуются на неудовлетворительное состояние дорожного полотна. В этом году запланирован только ямочный ремонт.

Жители Караганды пожаловались на состояние дороги на трассе Караганда — Павлодар: после заправки «КазМунайГаз» ямы на протяжении 20 километров. Автолюбители просят отремонтировать этот участок дороги.

В карагандинском филиале «КазАвтоЖол» сообщают о проведенных ремонтных работах на этой трассе, а также о запланированных работах.

«Данное видео снято на участке автомобильной дороги республиканского значения Кызылорда — Павлодар — Успенка — граница РФ километры 967-992 (город Караганда — АЗС Qazaq oil). В 2021 году был произведен капитальный ремонт участка дороги Кызылорда — Павлодар — Успенка — граница РФ километры 1079-1115 (36 км.), в 2023 году был произведен средний ремонт на участке 1115-1135 километры (20 км.), также в этом году начаты работы по среднему ремонту методом холодного ресайклинга участка 1052-1079 километры, общей протяжённостью 27 километров (участок от села Звезда — до разреза "Казахмыс"). На выезде из города Караганды (967-992 километры) прорабатывается вопрос выделения средств на средний ремонт на 2025 год», — отчитывается в ведомстве.

В этом году также планируется ямочный ремонт дорожного полотна на этой трассе. В компании сообщают, что сейчас работам помешала дождливая погода.

«В этом году проводятся работы по устранению ямочности силами эксплуатирующей организации ДЭУ 46 КОФ ТОО "КАЖсервис". На сегодня проведены работы по устранению ямочности на 967- 968 километрах в районе "Стройпластмаст". В связи с погодными условиями работы приостановлены. По мере улучшения погодных условий, работы по ямочному ремонту продолжатся. Приносим извинения за временные неудобства», — говорят в компании.

 


    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях