#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 июня
18 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(10)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(66)

Карагандинец напоил 9-летнего племянника алкоголем, после чего тот выпал из окна

Карагандинец напоил 9-летнего племянника алкоголем, после чего тот выпал из окна Фото: m.bk55.ru
eKaraganda

В Караганде на трое суток арестовали мужчину, который напоил своего 9-летнего племянника алкоголем, после чего ребенок выпал из окна 4-го этажа, со ссылкой на Специализированный суд по делам несовершеннолетних Карагандинской области сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Этот страшный инцидент произошел еще в январе 2024 года. Случай разбирали в Специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних Карагандинской области.

В суде восстановили события того вечера и ночи.

«Правонарушитель З., находясь в гостях у своей знакомой, в ходе употребления спиртных напитков довел племянника — несовершеннолетнего П., 2014 года рождения до состояния алкогольного опьянения. В судебном заседании правонарушитель З. вину признал, пояснив, что в тот день он вместе со своим племянником пришел в гости к своей девушке. Находясь в гостях, они стали распивать спиртные напитки. При распитии спиртных напитков правонарушитель З. дал попробовать спиртное своему племяннику П., которому было 9 лет. После отхода ко сну З. услышал шум на кухне, войдя в кухню, он увидел настежь открытое окно и из окна увидел, что его племянник находится внизу, на улице, то есть несовершеннолетний выпал из окна квартиры 4-го этажа. При этом З. пояснил в суде, что не упади ребенок в сугроб, такое падение могло бы иметь другие последствия для жизни несовершеннолетнего», — сообщают в суде.

На скорой ребенка увезли в больницу. Помимо травм, врачи установили у ребенка среднюю степень опьянения. В настоящее время ребенок был выписан из больницы.

В суде карагандинец свою вину признал и раскаялся в содеянном. Прокурором дано заключение о наложении на правонарушителя административного взыскания в виде ареста. В итоге суд признал карагандинца виновным в совершении административного правонарушения по статье 131 КоАП «Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения» с наложением взыскания в виде административного ареста на срок трое суток.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях