#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
25 мая
24 мая

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(9)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(5)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(22)

В поселке Дубовка скорая застряла в грязи по пути к пациенту

В поселке Дубовка скорая застряла в грязи по пути к пациенту Кадр из видео
eKaraganda

Жители поселка Дубовка Карагандинской области стали свидетелями неприятного инцидента: по пути к пациенту в непролазной грязи застряла скорая помощь. Жители улицы Ынтымак просят проложить там асфальт, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Случай произошел на днях в поселке Дубовка Абайского района. На улице Ынтымак в непролазной грязи застряла скорая помощь. Чтобы вытянуть машину, на помощь приехала машина побольше.

«Приехала скорая на вызов. Водитель застрял. Вот, это наша дорога. Пять лет назад копали и до сих пор дороги нет. Живем в 21-м веке, а дороги нет! Скорую никак вытащить не можем! Вот как вот вытаскивать? Другая скорая приехала, не может вытащить! Посмотрите, как работают наши акимы», — возмущается местный житель.

В акимате Абайского района сообщили, что на этой улице планируется ремонт канализационных сетей. Только после прокладки труб станет возможной укладка асфальта.

«На видео улица Ынтымак. В 2021-2022 годах в селе Дубовка, в том числе по этой улице, проводились мероприятия по реконструкции водопроводных сетей. В 2023 году начата реализация проекта по реконструкции канализационных сетей села. Проект рассчитан до 2025 года. В связи с этим ремонт дорог в Дубовке не производился. В конце текущего месяца работы по реконструкции канализации начнутся на улице Ынтымак. На завершенных участках проектом предусмотрена отсыпка и планировка дорог. После завершения проекта будет проводиться ремонт дорог с асфальтированием», — отвечают в акимате.

Видео местных жителей

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях