#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
25 мая
24 мая

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(10)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(5)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(22)

Полицейский из Темиртау взял «золото» на международном турнире по джиу-джитсу в Италии

Полицейский из Темиртау взял «золото» на международном турнире по джиу-джитсу в Италии Фото: polisia.kz
polisia.kz

Полицейский из Темиртау взял «золото» на международном турнире по джиу-джитсу в Италии, сообщает Polisia.kz

В Риме прошел большой престижный турнир по джиу-джитсу Grand Slam Rome, где старший инспектор УП города Темиртау Карагандинской области Чингиз Измуханов в весовой категории до 100 кг стал обладателем золотой медали. Он провел три схватки. Первую – с представителем Дании. Во втором поединке за выход в финал одержал вверх над борцом из Болгарии. В финальной встрече со спортсменом из Великобритании оказался сильнейшим.

– Это был серьезный соперник, поединок оказался трудным, – признается Чингиз.

Но убедительная победа досталась представителю команды Казахстана. Измуханов является мастером спорта по самбо, боевому самбо и ММА. Спортом он начал интересоваться еще в семь лет. Сначала искал себя в различных видах состязаний. С 15 лет стал регулярно посещать секции дзюдо и самбо. Повзрослев, окончательный выбор сделал на боевом самбо.

Занятие спортом предопределил сферу деятельности Чингиза – в 2013 году он пришел на работу в органы внутренних дел, начав с должности оперуполномоченного Кировского отдела полиции УП города Караганды, затем перешел в УП города Темиртау.

При этом Чингиз Измуханов органично совмещает служебные обязанности и занятие спортом, добиваясь высоких результатов на международной арене.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях