#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
25 мая
24 мая

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(9)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(5)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(22)

Андрей Финонченко рассказал об ошибках «Шахтера» в матче Кубка Казахстана с «Елимаем»

Андрей Финонченко рассказал об ошибках «Шахтера» в матче Кубка Казахстана с «Елимаем» Фото: Sports.kz
Sports.kz

Исполняющий обязанности главного тренера карагандинского «Шахтера» Андрей Финонченко подвел итоги матча 1/8 финала Кубка Казахстана с семейским «Елимаем» (1:2), передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

— Во-первых, «Елимай» хочу поздравить с победой. В принципе, такая равная игра была, обе команды хотели пройти дальше. Очень много борьбы было, верховых передач. Две наши ошибки в обороне привели к тому, что мы пропустили два гола. Не забили и не смогли выйти в следующий этап. Много работы. Только неделю тренирую команду, есть свое видение. Хотелось пройти дальше, но не получилось. Есть ошибки, надо исправлять. Будем над этим работать.

— Что скажете о «Елимай»?
— Как и просматривали, и как я говорил перед игрой ребятам то, что у соперника хорошая атакующая линия, быстрые ребята. Могут и обыграть один в один. Муртазаев, Свиридов, выйдя на замену, добавили скорости. Мы сами себе привезли голы. А «Елимай» — хорошая сбалансированная команда, длинная «скамейка» игроков, есть конкуренция в команде, хороший подбор футболистов.

— «Шахтер» не очень удачно начал сезон, но затем обыграли «Астану». В целом на что рассчитывать болельщикам команды?
— Теперь у нас все усилия будут на чемпионат. В Кубке мы уже не участвуем, поэтому у нас есть неделя подготовиться к следующему матчу. В каждой игре надо стараться исправлять ситуацию. Ни я, ни город Караганды не заслуживают той ситуации, в которой «Шахтер» находится сейчас. С каждой игрой будем прибавлять и набирать очки. 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях