#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
25 мая
24 мая

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(9)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(5)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(22)

Перекрытие на Сейфуллина: карагандинцы не знают, где садиться в автобусы

Перекрытие на Сейфуллина: карагандинцы не знают, где садиться в автобусы фото: narodnyi.control.krg
eKaraganda

Ремонт на проспекте Сейфуллина доставил карагандинцам неудобства. Помимо пробок, люди жалуются на невозможность сесть в автобус, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

На проспекте Сейфуллина начался ремонт дорожного полотна. На выходных перекрыли участок проспекта от путепровода до улицы Степная. Из-за этого сегодня утром эта часть города встала в огромных пробках, пробки также были и на Саранском шоссе. В редакцию портала ekaraganda.kz стали поступать многочисленные жалобы от горожан на лютые заторы на дорогах.

Кроме того, карагандинцы не понимают, где теперь садиться в автобусы. Акимат ранее подготовил схемы объезда для общественного транспорта. Однако горожане говорят, что водители автобусов их не соблюдают и объезжают перекрытый участок, как им удобно.

«Здравствуйте. Пишу по поводу перекрытия улицы Сейфуллина и той схемы, по которой якобы должен ездить общественный транспорт. Это форменный бардак! Сейфуллина на сегодня перекрыта от роддома до моста: часть транспорта ездит по Охотской, часть сворачивает на Сейфуллина, где остановки, непонятно. Если собирались делать дорогу, то надо было заранее определить места остановок (кто садился на Строительной, теперь непонятно вообще, где остановка). И извините, господа акиматовские работники, от Сейфуллина до Заводской не 3 метра идти, а на вашей схеме не указаны остановки. Опять очередной бардак!» - возмущается карагандинец.

Корреспонденту ekaraganda.kz в отделе коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды сообщили, что автобусы ездят по улице Охотской и Баженова. Остановки параллельно остановкам на Сейфуллина.

«По объезду автобусов: в настоящее время движение автобусов организовано по временной схеме в связи с перекрытием дороги на проспекте Сейфуллина. Автобусным паркам предписано останавливаться на улицах Баженова и Охотская параллельно остановкам на проспекте Сейфуллина», — говорят в акимате.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях