#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
25 мая
24 мая

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(9)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(5)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(22)

Карагандинцы жалуются на огромные пробки в районе путепровода на ДСК

Карагандинцы жалуются на огромные пробки в районе путепровода на ДСК
eKaraganda

Из-за ремонта на проспекте Сакена Сейфуллина на выходных перекрыли участок дороги  от путепровода до улицы Степная. Сейчас карагандинцы жалуются на лютые пробки в районе путепровода и на Саранском шоссе, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

В редакцию ekaraganda.kz поступают многочисленные жалобы от карагандинцев на огромный затор в районе путепровода на ДСК и на Саранском шоссе. Карагандинцы даже подумали, что путепровод перекрыли без какого-либо предупреждения. Многие автомобилисты около часа простояли в пробке, опоздали на работу, к врачу и по другим важным делам.

«Мост на ДСК перекрыт. Пробки в обе стороны нереальные. По какой причине был перекрыт мост? На какой период перекрыли?» - спрашивают люди.

«Здравствуйте, не знаете, мост на ДСК на сколько времени закрыли? Искала у вас в новостях, не нашла. Целый час в пробке стояли. Хотела узнать вечером, как будет?» - интересуются автолюбители.

В акимате Караганды корреспонденту ekaraganda.kz сообщили, что путепровод на ДСК не перекрыт. Наблюдается большой затор из-за ремонта дорожного полотна на проспекте Сейфуллина. На выходных там перекрыли участок дороги от путепровода до улицы Степная.

«По затору на Саранском шоссе. В целях уменьшения заторов совместно с отделом административной полиции управления полиции города Караганды принято решение временно выключить светофорный объект на пересечении дорог Саранское шоссе — улица Телеграфная (около Промзоны). Сам мост открыт», — сообщили в отделе коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях