#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
16 апреля
15 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(32)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(166)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(53)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(14)

В одном из ЖК Караганды воры украли радиаторы отопления

В одном из ЖК Караганды воры украли радиаторы отопления Источник фото: dzen.ru
eKaraganda

В многоэтажном доме по адресу улица Б. Момышулы, 26/3 воры украли радиаторы отопления. Жильцы дома жалуются на бездействие полиции. В ведомстве прокомментировали ситуацию, сообщает корреспондент сайта ekaraganda.kz.  

Момент кражи был зафиксирован камерами видеонаблюдения. Жильцы микрорайона «Панель центр», где расположен ЖК, написали следующее сообщение:

«Хотели бы пожаловаться на бездействие полиции. В марте в нашем доме украли батареи отопления в подъезде. По камерам вычислили двух воров, вызвали полицию, написали заявление о краже. Через неделю полиция просто закрыла дело. Подали заявление в прокуратуру. Почему так происходит?» — написали жильцы.

Также пострадавшие карагандинцы прислали ответ следователя Юго-восточного отдела полиции, в котором сказано, что производство по материалам досудебного расследования решено прекратить. Причина — не усматривается состав, предусмотренной частью 1 статьи 188 УК РК. Ответ датирован 26 марта.

Сегодня же в пресс-службе Департамента полиции по Карагандинской области ответили, что факт кражи радиаторов отопления зарегистрирован в полиции. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению виновного лица и местонахождения похищенного имущества.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях