#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
22 апреля
21 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(40)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(197)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(58)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

В «Шахтере» рассказали о причинах провального старта в КПЛ и целях клуба

В «Шахтере» рассказали о причинах провального старта в КПЛ и целях клуба Фото: Sports.kz
Sports.kz

Грузинский защитник «Шахтера» Антон Толордава в интервью SPORT+ рассказал о текущем состоянии команды, поведал о задачах «горняков», а также рассказал, какой стиль игры прививает Игорь Солошенко, передает Sports.kz

— В первую очередь хочу поздравить вашу страну с выходом в финальную часть чемпионата Европы.
— Для меня и для всей Грузии это стало большой мечтой и нашим футболистам удалось завоевать путевку на Евро. Вся страна ликует и празднует. Надеюсь, у нас получится показать интересный футбол на этом первенстве.

— Перейдем к грустному. «Шахтер» потерпел третье поражение подряд. Все эксперты называют карагандинцев главными претендентами на вылет. Что происходит в команде?
— Сложно говорить в такой ситуации, потому что многого не удается сделать на поле. В последней игре с «Тураном» пропустили два мяча в первом тайме. Во втором игра получалась лучше, однако нам не удалось реализовать свое преимущество. Нужно поработать с реализацией моментов. Уже третью игру подряд мы уходим с поля без забитых мячей.

— Какой футбол ставит главный тренер Солошенко?
— Он пытается привить нам активный, прессингующий футбол. Стараемся играть в современном стиле и выходить из обороны через короткий пас.

— В последней игре Вака и Бен Чуг из «Турана» активно проводили атаки через ваш фланг обороны. Как оцените уровень их игры и почему вам не удалось остановить их?
— «Туран» в целом симпатичная команда, которая имеет много хороших легионеров. В последней игре у них все получилось, а у нас наоборот не удалось показать свою игру.

— Какая задача стоит перед «Шахтером»?
— Мы будем идти от игры к игре и стараться радовать болельщиков клуба. 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях