#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
22 апреля
21 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(39)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(197)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(58)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

В Караганде обвалился проезд над рекой на улице Береговая

В Караганде обвалился проезд над рекой на улице Береговая схема акимата
eKaraganda

Жители улицы Береговой сообщают об обрушении проезда над речкой Веснянкой. О начавшемся обвале проезда местные жители сообщали в акимат еще осенью 2023 года, затем этой весной. В акимате всё обещали отремонтировать проезд, но он обвалился, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

 «Смыло мост по улице Береговой над речкой Веснянка. Осенью 2023 года акимат приезжал на данное место, так как тут случился обвал. Пока ехали представители акимата, жители улицы сами засыпали обвал на мосту. Представители акимата приехали погрузчиком, на котором было половина ковша песка, и якобы устранили эту проблему. Обещая, что по весне отремонтируют мост. Во вторник мост начал осыпаться, мы сняли видео и отправили в акимат. Там ответили, что решат эту проблему. Но природа решила быстрее, чем наши власти. Хотелось бы задать вопрос чиновникам: как теперь будут ходить наши дети в 40-ю школу, как будут выезжать жители с улиц?» - возмущаются в социальных сетях люди.

 В акимате района имени Алихана Бокейхана сообщили, что место обвала сейчас обнесено лентой. Был разработан альтернативный объезд по другой улице.

«По факту проезда по улице Береговая, поясняем: в данный момент данный проезд огражден сигнальными лентами, установили круглосуточное дежурство. Есть альтернативный проезд для транспорта по улице Пятигорская», — ответили в акимате.

Схема объезда прилагается.

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях