#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
22 апреля
21 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(40)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(198)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(58)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

Грузовики смыло во время проезда по затопленной трассе Караганда — Балхаш

Грузовики смыло во время проезда по затопленной трассе Караганда — Балхаш кадр из видео
eKaraganda

Вчера, 30 марта, было принято решение пропустить часть скопившейся на трассе Караганда — Балхаш техники. Грузовики пропускали под сопровождением полиции. Водитель одной из фур не справился с управлением, машину смыло потоком, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Не перекрытом из-за переливов участке трассы Караганда  — Балхаш около поселка Аксу-Аюлы скопились сотни машин. Вчера после того, как поток воды немного спал, компания «КазАвтоЖол» решила пропустить фуры через затопленный участок. Под сопровождением полицейских многотонные махины двинулись через воду. 

Но водитель одной из фур не справился с управлением, машину смыло и перевернуло в кювет. Произошедшее попало на видео и ужаснуло казахстанцев.

В департаменте полиции сообщили, что с водителем все в порядке, его спасли. Помимо фуры, в воду также упали еще три грузовика рабочих, которые занимались подсыпкой. Их водителей также спасли.

«По решению НК "КазАвтоЖол" о временном открытии дороги, днем 30 марта 270 грузовиков были выпущены колонной под сопровождением в районе села Аксу- Аюлы. Однако водитель грузовика на видео, не соблюдая меры безопасности, выехал на обочину, где не справившись с управлением, перевернулся. Также перевернулись три грузовика, занимавшиеся подсыпкой дороги. Пострадавших нет. Водители эвакуированы», - прокомментировали инцидент в департаменте полиции Карагандинской области.

Напомним, для легкового транспорта в акимате области разработали объезд по маршруту: станция Караганда -Жарык - Аксу-Аюлы - Балхаш. В Балхаше для людей также организовали дополнительный рейс поезда, направлением Балхаш - Караганда.

видео: ekaraganda.kz.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях