#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
14 апреля
13 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(31)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(163)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(52)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(14)

Карагандинка поблагодарила полицейских за помощь на трассе

Карагандинка поблагодарила полицейских за помощь на трассе фото: ru.sputnik.kz
eKaraganda

Жительница Карагандинской области поблагодарила патрульных полицейских за то, что оказали ей помощь на трассе. В дороге у женщины внезапно сломалась машина. Полицейские помогли отбуксировать машину до поселка и нашли эвакуатор, - сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

 

Неприятность на трассе случилась с женщиной-водителем на прошлой неделе. Не доезжая до Осакаровки, сломалась машина. Остановившийся патруль помог водителю отбуксировать машину до Осакаровки и вызвать эвакуатор.

 

«Хотела бы выразить благодарность. Ехала в Астану, машина сломалась. Я осталась одна (женщина) на трассе, не доезжая Осакаровки. Растерялась, холодно. Подъехала машина ГАИ, предложили помощь. Помогли отбуксировать машину до Осакаровки, найти эвакуатор. Хочется отблагодарить ребят - Тимура и Бахытжана из областного батальона патрульной полиции. Так приятно, что наши службы помогают и не оставляют в сложных ситуациях», - поблагодарила водитель.

В департаменте полиции Карагандинской области подтверждают, что этот инцидент имел место быть 28 февраля.

«При несении службы старший лейтенант полиции Тимур Медеуов и капитан полиции Бакытжан Сейтжанов на 1 114-ом километре трассы Алматы - Екатеринбург в районе села Батпакты в направлении города Астаны увидели на обочине Toyota RAV4. У машины отказал двигатель. Водителю помогли найти грузовой транспорт для буксировки до поселка Осакаровка, за руль вышеуказанного транспорта сел старший лейтенант полиции Медеуов. После чего в поселке Осакаровка помогли найти эвакуатор до Караганды», - сообщили в полиции.

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях