#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
14 апреля
13 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(31)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(162)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(52)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(14)

В Карагандинской области найдено тело утонувшего рыбака

В Карагандинской области найдено тело утонувшего рыбака Фото: ДЧС КО
eKaraganda

Спасатели достали тело рыбака, который утонул во время зимней рыбалки в Осакаровском районе. Его случайно обнаружили в 20-ти километрах от поселка Молодежный другие рыбаки. Они и передали информацию Департаменту по чрезвычайным ситуациям, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Напомним, 3 февраля во время рыбалки около поселка Молодежный под лед провалился автомобиль, в котором находилось трое рыбаков. Двоим удалось выбраться самостоятельно, а поиски третьего велись три дня.

Позже под водой была обнаружена машина, но ни внутри, ни около неё следов утонувшего человека не было. Поисковые работы проводились при помощи водолазного снаряжения и подводного телеуправляемого осмотрового комплекса.

Из-за сложностей в виде сильного подводного течения и погодных условий поиски были временно приостановлены.

Сегодня спасателями оперативно-спасательного отряда ДЧС Карагандинской области в 20-ти километрах от поселка Молодежный на канале имени К. Сатпаева в Осакаровском районе было извлечено тело рыбака 1985 года рождения.

По информации Департамента, обнаружившие погибшего люди рыбачили и подо льдом заметили тело, которое поднялось к поверхности.

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях