#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 апреля
18 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(35)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(178)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(54)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

Строить новые площадки для выгула животных в Караганде пока не планируют

Строить новые площадки для выгула животных в Караганде пока не планируют Источник фото: dni.ru
eKaraganda

Строить новые площадки для выгула животных в этом году в Караганде не планируют. Об этом корреспонденту сайта eKaraganda.kz сообщили в районных акиматах.  

В 2023 году в городе появилось сразу 8 новых площадок для выгула животных. Видимо, власти Караганды решили, что пока этого количества достаточно. На этот год строительство не предусмотрено.

«В 2022 и 2023 году в районе имени Казыбек би было установлено 5 площадок для выгула собак. На текущий год не планируется установка площадок для выгула животных»,- сообщили в пресс-службе районного акимата.

Площадки в районе имени Казыбек би расположены в Парке Ленина, в районе улицы Карбышева, 12, в микрорайоне Орбита, 28, на улице Ермекова, 106а, в Центральном парке Караганды.

В акимате района имени А.Бокейханова также сообщили, что на текущий год бюджетные средства на благоустройство площадок для выгула собак не предусмотрены.

Погулять с животными можно на площадках, расположенных в 13 микрорайоне около дома № 21, в 15 микрорайоне около домов № 8,10, в 21 микрорайоне около дома № 29 и на улице Жекибаева, 29, в сквере ДК «Железнодорожников»
и в парке 50 лет Казахстана.  

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях