#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
16 апреля
15 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(32)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(168)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(54)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(14)

В Карагандинской области опять избили водителя скорой помощи

В Карагандинской области опять избили водителя скорой помощи фото: stranabolgariya.ru
eKaraganda

Нападению подвергся очередной водитель скорой медицинской помощи. На этот раз инцидент произошел в Темиртау. Сегодня в час ночи на 45-летнего водителя скорой напали двое мужчин. По словам пострадавшего, помимо того, что водителя избили, нападавшие разгромили и саму машину внутри. Полицейские задержали хулиганов, - со ссылкой на департамент полиции Карагандинской области сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

В социальных сетях распространяется видео, записанное внутри машины скорой медицинской помощи. Сотрудники скорой говорят, двое мужчин избили водителя.

«Напали на нашего водителя. Внутри машины все разнесли. Что еще сломали, в шкафу ковырялись», - говорит фельдшер на записи.

В департаменте полиции Карагандинской области подтвердили, что инцидент имел место быть сегодня ночью. На водителя напали двое парней, когда машина приехала на вызов.

«26 февраля в 1.00 в Темиртау во дворе многоэтажного дома неизвестные нанесли телесные повреждения 45-летнему водителю бригады скорой помощи, который с медперсоналом прибыл на вызов. В результате потерпевший обратился в медицинское учреждение без госпитализации. Полицейские по горячим следам задержали двух подозреваемых в возрасте 25 и 29 лет», - сообщают в полиции.

Причина конфликта не озвучивается.

Известно, что по факту нападения на водителя скорой завели уголовное дело. Сейчас ведется расследование.

В конце января подобный инцидент произошел в Караганде. Мужчина нанес водителю несколько ударов за то, что тот не дал ему пройти. Машина припарковалась, когда мужчина нес во дворе тумбочку. Это стало причиной конфликта. Само нападение сумела заснять фельдшер. Водитель получил сотрясение головного мозга и перелом костей носа со смещением. Затем нападавший сбежал. Несколько дней его искала полиция Карагандинской области. Нашли хулигана на отдаленной зимовке. Сейчас проводится расследование. Начальник департамента полиции Карагандинской области Санжар Адилов ранее сообщал, что расследование находится на стадии завершения.

видео: temirtau.city

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях