#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
22 апреля
21 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(39)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(196)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(56)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

NEET-молодёжи предлагают принять участие в конкурсе малых грантов Zhas Project в Карагандинской области

NEET-молодёжи предлагают принять участие в конкурсе малых грантов Zhas Project в Карагандинской области Фото: gov.kz

С 25 марта в Карагандинской области начнётся приём заявок на конкурс малых грантов Zhas Project. В этом году на поддержку социальных проектов в регионе выделят 14 грантов, сообщает акимат Карагандинской области.

Амбассадоры Zhas Project – молодёжные ресурсные центры. Участники могут получить в центрах бесплатные консультации. Оператором проекта уже второй год является ОФ «Экологический фонд Казахстана».
 
 
– Zhas Project направлен на поддержку молодых казахстанцев от 18 до 35 лет категории NEET через финансирование социальных проектов и бизнес-идей. С положением конкурса можно ознакомиться на веб-портале zhasproject-karaganda-kostanai.kz. Потенциальные участники должны пройти индивидуальную регистрацию на веб-ресурсе, заполнить анкету и прикрепить необходимые документы. До 24 марта будет идти информационно-разъяснительная кампания, а приём заявок начнётся с 25 марта, – рассказала на брифинге на платформе Региональной службы коммуникаций президент ОФ «Экологический фонд Казахстана» Айгуль Абдуалиева.
 
Для подачи заявки на конкурс на веб-портале необходимо прикрепить копию удостоверения личности, подтверждение регистрации на территории области из личного кабинета на портале Электронного правительства, документы, подтверждающие статус участника.
 
Дополнительную информацию об участии в конкурсе малых грантов можно получить по телефону call-центра по номеру +7-777-870-27-00. Подведение итогов конкурса состоится в ноябре этого года на форуме с участием авторов лучших проектов за последние два года.
 

Zhas Project в 2022 году был реализован в пилотном режиме в Алматинской, Карагандинской, Мангистауской и Туркестанской областях и в областях Жетысу и Улытау. С прошлого года он реализуется во всех 20 регионах страны.  

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях