#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 февраля
18 февраля

ОПРОС

Тепло ли в квартирах этой зимой?
  • Отлично! Батареи кипяток!(185)
  • Не восторг, но жить можно.(66)
  • Нет, дома очень холодно.(40)

«Тепло ли в квартирах?» - Аким Караганды обратился к населению

«Тепло ли в квартирах?» - Аким Караганды обратился к населению Источник фото: freepik.com
eKaraganda

«Тепло ли дома?» - аким Караганды Мейрам Кожухов обратился к населению города с вопросом по поводу температуры воздуха в квартирах. Меры будут принимать в том случае, если на градуснике значение будет меньше 21 градуса, сообщает корреспондент сайта eKaraganda.kz.  

Мейрам Кожухов отметил, что щупать батареи не нужно. Жалобы должны быть объективными: 

«Пришли декабрьские морозы. Не скажу, что очень сильные, но зима уже точно чувствуется. Наши ТЭЦ и ТОО «Теплотранзит Караганда» работают в штатном режиме. Уважаемые жители, хочу обратиться к вам - у всех ли тепло? Если температура в квартире составляет 21 градус и выше – это нормативный показатель, если же температура ниже, тогда обращайтесь. При этом, отмечу – не надо щупать батареи и делать свои выводы, замерьте температуру в квартирах. В любом случае, в морозы ходить в шортах и майке вы не сможете!», - написал на своей странице в инстаграм Мейрам Кожухов.

Также градоначальник попросил не писать обобщённые жалобы. К примеру, что во всём Гульдере, или на Степном, или в микрорайоне Восток холодно. Реагировать на такие обращения коммунальные службы не будут.

«Чётко указывайте адрес и номер телефона для связи – только в этом случае будем выезжать и принимать меры»,- сказал аким.

Обращаться можно в акимат района имени Казыбек би - 41-42-46, в акимат района имени А.Бокейханова - 37-06-42, 35-58-02, 8702 007 50 09, в ТОО «Теплотранзит Караганда» - 56-17-79, 8 700 000 88 89. 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях