#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
22 февраля
21 февраля

ОПРОС

Тепло ли в квартирах этой зимой?
  • Отлично! Батареи кипяток!(194)
  • Не восторг, но жить можно.(75)
  • Нет, дома очень холодно.(42)

Аким Темиртау проверил здание почты в посёлке Актау после жалоб жителей

Аким Темиртау проверил здание почты в посёлке Актау после жалоб жителей Фото: скриншот из видео
eKaraganda

Вчера на встрече с жителями поселка Актау аким Темиртау Ораз Таурбеков выслушал вопросы и жалобы посельчан. Жители выразили недовольство зданием почты, состояние которого, по их словам, препятствует нормальному получению услуг. Пенсионеры не в силах открыть дверь из-за протекающей крыши и поведенных стен. После встречи Таурбеков лично проверил здание, засняв визит на камеру, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Встреча с жителями города и поселка прошла вчера в здании культурно-досугового центра Актау. Там присутствовали руководители управлений, ответственные подрядчики и, конечно, сами жители. Последние смогли задать свои вопросы двум акимам – посёлка и города. Одной из озвученных проблем оказалась поселковая почта, а точнее ее состояние после проведенного ремонта.

Жители выразили свое недовольство и негодование: дверь открывается с трудом, попасть в отделение сможет только сильный человек, ведь открыть дверь, которую повело от протекающей крыши – дело непростое. Многие и вовсе думали, что почта закрыта, раз дверь не открывается.

Аким Темиртау Ораз Таурбеков пообещал посельчанам сразу после встречи проехать и посмотреть на состояние объекта. Он и поехал. Как оказалось, вариант ремонта на сегодняшний день – черновой. Подрядчик сообщил, что это только первый слой и дальше все будет приводиться в надлежащий вид.

Что касается двери, то аким поручил рабочей бригаде исправить ситуацию на следующий же день, сказав, что это дело нескольких минут.

«Мне совсем по-другому сказали, что ничего не делаете, а получается – все наоборот», - подытожил аким Темиртау.
 

Фото: скриншоты из видео @oraz_taurbekov

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях