#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
27 февраля
26 февраля

ОПРОС

Тепло ли в квартирах этой зимой?
  • Отлично! Батареи кипяток!(216)
  • Не восторг, но жить можно.(84)
  • Нет, дома очень холодно.(51)

Гражданин Германии поблагодарил карагандинскую миграционную службу за помощь

Гражданин Германии поблагодарил карагандинскую миграционную службу за помощь фото предоставлено миграционной службой
eKaraganda

Гражданин Германии Сергей Гермер оказался в трудной жизненной ситуации. Мужчина приехал в Караганду в гости к родным и друзьям. Случилось внезапное ухудшение состояния здоровья. Будучи инвалидом первой группы, он не смог вовремя выехать за пределы Казахстана, так как нуждался в срочной медицинской помощи. Сотрудники управления миграционной службы департамента полиции Карагандинской области помогли иностранцу оформить все необходимые документы, чтобы остаться в Казахстане, а также получить помощь медиков, - сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

 

В управлении миграционной службы департамента полиции Карагандинской области рассказали, что Сергей Гермер обратился к ним за помощью в октябре. Пока он был в гостях у родных в Карагандинской области, ему резко стало плохо. А будучи инвалидом первой группы, он не мог самостоятельно оформлять медицинские и визовые документы, чтобы остаться в стране и получить медицинскую помощь.

 

Сотрудники миграционной службы помогли иностранцу и все организовали. Гражданин Германии получил всю необходимую медицинскую помощь и поблагодарил сотрудников управления за работу. Благодарность мужчина записал на видео. Позже ролик появился в социальных сетях.

Видео предоставлено управлением миграционной службы департамента полиции Карагандинской области.

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях