#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 февраля
18 февраля

ОПРОС

Тепло ли в квартирах этой зимой?
  • Отлично! Батареи кипяток!(186)
  • Не восторг, но жить можно.(66)
  • Нет, дома очень холодно.(40)

Карагандинец пропал при странных обстоятельствах

Карагандинец пропал при странных обстоятельствах Фото из семейного архива
Tengrinews

На протяжении двух недель в Караганде родные и полицейские разыскивают 54-летнего Мырзагали Асанатова. Мужчина вышел из дома на пять минут и бесследно исчез, передает корреспондент Tengrinews.kz

Мырзагали проживает в 16-м микрорайоне Майкудука вместе с семьей. 15 ноября он вышел на пять минут на улицу и больше домой не возвращался. Родные пропавшего утверждают, что при нем не было документов, денег и телефона. Поэтому предполагают, что с ним произошло несчастье. 

"Муж в мае перенес инсульт, в последнее время долго нигде не работал из-за здоровья. В тот день он сказал, что выйдет подышать, и пропал. Мы сначала искали его своими силами, обзвонили больницы, морги. Потом написали заявление в полицию, обратились к волонтерам. Пока все безрезультатно", - рассказала супруга пропавшего Меруерт Аринова.

Родные предполагают, что Мырзагали находится в трудовом рабстве. Мужчина был в поисках работы и мог откликнуться на предложение поработать забойщиком скота.

"Он ростом 173 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темные с сединой, глаза зеленые. Был одет в серую футболку, красную кофту, теплые спортивные штаны черного цвета, рыжие ботинки, облегченную дубленку. Имеет татуировку на запястье с инициалами "МГ". Всем, кто что-либо знает о нем, просьба звонить по номерам: +77753799509, +77029049502 или +77754698297", - добавила супруга пропавшего.

В пресс-службе департамента полиции Карагандинской области подтвердили поступление заявления от родных пропавшего. В ведомстве сообщили, что поиски мужчины продолжаются. 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях