#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 февраля
18 февраля

ОПРОС

Тепло ли в квартирах этой зимой?
  • Отлично! Батареи кипяток!(185)
  • Не восторг, но жить можно.(66)
  • Нет, дома очень холодно.(40)

На трассе Караганда – Каркаралинск произошел пожар: горел грузовой автомобиль

На трассе Караганда – Каркаралинск произошел пожар: горел грузовой автомобиль Фото: ДЧС Карагандинской области
eKaraganda

На участке автодороги «Караганда - Аягоз - Бугаз» сегодня произошел пожар. Из-за неисправности электропроводки загорелась грузовая автомашина. Пожар ликвидирован, и никто не пострадал, передает корреспондент ekaraganda.kz со ссылкой на Департамент по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области.

На 105 километре автодороги Караганда – Каркаралинск произошло возгорание автомобиля. Огонь распространился на сгораемые части кабины грузового транспорта. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.

«29 ноября в 12:45 поступило сообщение о пожаре в Бухаржырауском районе, на 105 километре автодороги «Караганда - Аягоз - Бугаз», произошло горение сгораемых частей кабины грузовой автомашины на общей площади 2 квадратных метра. Пожар ликвидирован в 13:59. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки автомашины между кабиной и кузовом», - комментируют в пресс-службе Департамента.

ДЧС Карагандинской области напоминает автовладельцам:

В целях недопущения чрезвычайных ситуаций, гибели и травматизма людей, а также формирования «Культуры безопасности» среди населения, необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности.

Если вам не удается потушить пожар своими силами – отойдите на безопасное расстояние, потому что возможен взрыв бака с топливом!

Берегите себя и своих близких!

При любых фактах или предпосылках происшествий и ЧС звонить по номеру: «112».

 

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях