#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
22 февраля
21 февраля

ОПРОС

Тепло ли в квартирах этой зимой?
  • Отлично! Батареи кипяток!(194)
  • Не восторг, но жить можно.(75)
  • Нет, дома очень холодно.(42)

Сколько стоят горящие туры к морю для казахстанцев в 2023 году

Сколько стоят горящие туры к морю для казахстанцев в 2023 году Фото: © Pixabay.com

Горящие туры стали идеальной возможностью для казахстанцев, желающих отдохнуть у моря за приемлимую цену. Примечательно, что для этого нужно быть лишь подписанным на специальные чаты, где агенты продают лишние места, сообщает ИА El.kz.

ЕГИПЕТ
 
Самая дешевая страна для пляжного отдыха - это Египет.
 
- Египет - очаровательная, экзотическая страна, где вы будете чувствовать уютно, как посещая древние базарчики, развалины античных храмов и пирамиды. Стоимость экскурсии на Пирамиды из Шарм-Эль-Шейха начинается от 45 долларов на человека, - отмечает турагент Калампыр Естеева. 
 
Стоимость горящего тура на неделю в трехзвездочный отель all inclusive обойдется в 177 тысяч тенге на человека. Впрочем знатоки советуют покупать в турах в Египет пятизвездочный отель от 235 тысяч тенге. 
 
ОАЭ 
 
Несмотря на дешевизну туров в ОАЭ, в целом они менее выгодны, чем Египет из-за того, что отдых предусматривает лишь завтраки.
 
Путевка с перелетом и отелем в эмирате Рас-Эль-Хайма с пляжным отдыхом в отеле три звезды на берегу Индийского океана обойдется в 155 тысяч тенге. А пять звезд в эмирате Фуджейра обойдутся в 171 тысячу тенге. 
 
Катар 
 
Все чаще казахстанцы летают на отдых в Катар, который не менее гостеприимен, чем ОАЭ и не менее богат. Путевка из Шымкента с отелем "три звезды" на базе завтраков обойдется в 134 тысяч тенге. А пять звезд обойдутся в 204 тысяч тенге. 
 
Пляжный отдых в Катаре интересен тем, что города здесь ближе, а значит можно будет выезжать на экскурсии по этому современному арабскому мегаполису. 
 
Тайланд 
 
Горящая путевка в Тайланд обойдется в 166 тысяч тенге в трехзвездочный отель и 350 тысяч в пятизвездочный. Речь идет об острове Патайя, куда слетаются миллионы туристов за экзотикой и тропическими развлечениями. 
 
Паттайя — тайская столица развлечений, от Бангкока всего 150 километров. Здесь тысячи ресторанов и гоу-гоу баров. Отдых подойдет всем категориям населения, как семьям, так и одиноким людям, - отмечает турагент. 
Турция
 
В Турции самый привлекательный город для туристов - это Анталья. И казахстанцы туда приезжают круглый год. Прямо сейчас горящий тур в трехзвездочный отель обойдется в 208 тысяч тенге с полным пансионом. И 235 тысяч тенге - пятизвездочный. 
 
В этом курортном городе вы насладитесь средиземноморскими пейзажами, кристально чистой водой турецкой Ривьеры, а также античными развалинами.
 
Вьетнам
 
Еще одно горящее направление - это Вьетнам. Казахстанцы отмечают, что эта страна еще не разбалована туристами, а значит здесь нет диких цен, столпотворений в достопримечательностях и более чистый океан.
 
Здесь есть королевские отели, где "все включено" обойдется в 400 тысяч тенге на человека. 
 
Индия
 
Казахстанские туристы активно осваивают Шри-Ланку и Гоа. Путевка на неделю в оба направления обойдется в 170 тысяч тенге в две звезды и 350 тысяч в пять звезд. Знатоки настоятельно советуют не экономить на отелях в Индии. 
 
Здесь вы сможете насладиться волнами Индийского океана, одухотвориться новыми идеями и познакомиться с потрясающими людьми. 
 
Мальдивы 
 
На райских островах океан раскроет себя во всей красе. Однако придется раскошелиться. Горящие путевки обойдутся в 400 тысяч тенге на человека. При этом отдых здесь на базе завтраков в трехзвездочном отеле. Отдых здесь самый безмятежный, а все развлечения связаны с океаном и кормлением океанских гадов. 
 
Китай

Казахстанцы продолжают путешествовать в Хайнань. Путевка в роскошный отель с изысканной китайской кухней обойдется в 400 тысяч тенге на человека. А вот три звезды в Санье обойдутся в 160 тысяч тенге. Здесь можно увидеть тропические парки, буддисткие монастыри и потрясающие горы.   

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях